Inscrever-se para atualizações grátis!

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Download – Metallica 30th Anniversary Show’s in The Fillmore Second Show 2011


Image and video hosting by TinyPic

Banda: Metallica
Nome do Albúm: Metallica – 30th Anniversary Show’s in The Fillmore. Second Show
Lançamento: 2011
Gravadora: Web
Formato: Rar
Tamanho: 357 MB

Lista de Músicas:

01. To Live Is to Die
02. Enter Sandman
03. Holier Than Thou
04. Disposable Heroes
05. Bleeding Me
06. Wasting My Hate
07. My Apocalypse
08. Just a Bullet Away
09. Breadfan (w/ MetClubber Andrew Dowis)
10. The Memory Remains (w/ Marianne Faithfull)
11. Killing Time (w/ Ray Haller)
12. Turn the Page (w/ Kid Rock)
13. The Four Horsemen (Full Version) (w/ John Bush)
14. Iced Honey (w/ Lou Reed)
15. The View (w/ Lou Reed)
16. White Light/White Heat (w/ Lou Reed)
17. Creeping Death (w/ Jason Newsted)
18. Battery (w/ Jason Newsted)
19. Mercyful Fate (w/ King Diamond, Hank Shermann, Michael Denner, and Timi Hansen)
20. Seek & Destroy (w/ Jason Newsted, Scott Ian, Ray Haller, John Bush, Joey Vera, Gonzo Sandoval, and the Soul Rebels Brass Band)

Compartilhar esta postagem!!
Powered By: BloggerYard.Com

0 comentários:

Postar um comentário