Inscrever-se para atualizações grátis!

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Download – Pitbull – Planet Pit (Deluxe Edition 2011)


Image and video hosting by TinyPic

Banda: Pitbull
Nome do Albúm: Planet Pit (Deluxe Edition)
Lançamento: 2011
Gravadora: J-Records
Formato: Rar – Mp3
Tamanho: 103 Mb

Músicas do Cd:
01. Mr. Worldwide (Intro) (feat.Vein)
02. Give Me Everything (feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)
03. Rain Over Me (feat. Marc Anthony)
04. Hey Baby (Drop It To The Floor) (feat. T-Pain)
05. Pause
06. Come N Go (feat. Enrique Iglesias)
07. Shake Senora (feat. T-Pain & Sean Paul)
08. International Love (feat. Chris Brown)
09. Castle Made Of Sand (feat. Kelly Rowland & Jamie Drastik)
10. Took My Love (feat. Red Foo, Vein & David Rush)
11. Where Do We Go (feat. Jamie Foxx)
12. Something For The DJs
13. Mr. Right Now (feat. Akon)
14. Shake Senora REMIX (feat. T-Pain, Sean Paul & Ludacris)

Compartilhar esta postagem!!
Powered By: BloggerYard.Com

0 comentários:

Postar um comentário